Pages

مسمن بالبصلة والفروماج






المقادير والطريقة:
العجين: فورص، قمح ، ملح، سنيدة، ماء دافي للعجن.
نعجنوها بحال المسمن العادي وندلكوها مزياان ونخليوها ترتاح حتى نوجدو الحشوة.
الحشوة: بصلة كبيرة مشلضة رقيقة، زيت، ملح، بزار،سكنجبير، خرقوم، ثومة غبرة، طحميرة، ربيع، هريسة حسب الرغبة.فرماج مثلثات.
نشحرو البصلة مع التوابل مزيان حتى تدبال ونطفيو عليها ونخليوها تبرد مزيان عاد نزيدو ليها الفرماج ونعمرو بيها المسيمنات كيما موضح فالصور ونطيبوهوم فالمقلة مدهونين بشوية الزبدة ، وبالصحة والراحة(كمية المقادير حسب كل شخص).