Pages

تيراميسو سهل بالصور

 المقادير :
    7 بيضات
    500 غرام من الماسكربون ( لمن لا يعرفه فهو نوع من أنواع الجبن)
    300 غرام من اصابع البسكويت الجاهزة
    6 فناجين من القهوة الاكسبراسو
    7 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
    6 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
    قالب (يستحسن أن تكون حوافه قابلة للنزع)
 طريقة التحضير :
    حضري القهوة الاكسبراسو و اتركيها تبرد. ثم ضعيها في صحن و قومي بنقع أصابع البسكويت في القهوة واحدة تلو الأخرى .
    صفي أصابع البسكويت المنقوعة في القهوة في القالب و رصيها جيدا .
    من جهة أخرى اكسري البيضات مع فصل البياض من الصفار .
    اخفقي صفار البيض مع السكر حتى تحصلي على مزيج أبيض ثم اضيفي الماسكربون (الجبن) بالملعقة واحدة تلو الأخرى حتى تحصلي على مزيج متجانس كريمي.
    في وعاء أخر اخفقي بياض البيض حتى يصبح كالثلج.
    ادمجي خليط بياض البيض في الخليط الكريمي الأول بكميات قليلة.
     ضعي الخليط الدي تحصلتي عليه فوق اصابع البسكويت ثم كرري العملية مرة أو اثنين حسب المكونات الموجودة لديك.
 ضعي التيراميسو في الثلاجة لساعات عديدة أو يمكن أن تتتركيه لليلة كاملة.
 قبل تقديم التيراميسو رشي فوقه الكاكاو و بالهناء والشفاء.