العجين..
400غ دقيق. 2معالق الزيت الرومية .
3معالق دانون مسوس .
معلقة صغيرة خميرة العجين .
معلقة صغيرة ملح .
معلقة كبيرة سنيدة .
2معالق زبدة لينة .
والماء دافئ للعجن
لحشوة :
6خزوات .
6كورجيت .
2بصلات .
قشاوش الدجاج وشوية ديال الصدر .
الهريسة .
الزعتر .
الزيتون الخضر مقطع .
فالمقلة كتشحري البصلة مع الزيت والملح والابزار ونفس الطريقة كديري الخيزو والكورجيت والقشاوش كتشحري كل حاجة بوحدها كيف مفيبان فالصور
من بعدما كتعجني كتقسميهم لكورات كبار وكتسرحي كل وحدا بالمدلك وكتعمريها بالحشوة وكتلويها على شكل كومير وتدهنيهم بصفر البيض والصور غادي توضح ليكم كتر