مقادير العجين :
500غ دقيق فورص
بيضة
معلقة سنيدة
نص كأس مخلط زيت العود وزيت رومية
ملح
قبيصة خميرة الخبز
شوية زعتر
كنجمعو مكونات العجين بالماء ونخليوه يرتاح بينما وجدات الحشوة
نسرحو العجين في قوالب صغيرة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بدقيق ونتكوها بالفرشيط وندخلوها للفران طيب نص طيبة
الحشوة :
بصلة مشلضة
فلفلة خضرا مقطعة مربعات صغيرة
فلفلة حمرا مقطعة مربعات صغيرة
ملح +ابزار+خرقوم ملون
زيت
نشحروهم مزيان حتى تدبال البصلة والفلفلة
نعملو خليط الفلفلة والبصلة لتحت ونديرو فوق منو الطون مصفى من زيت
نطربو 2 بيضات مع شوية الملح ونفرغوهم عليه ثم في الاخير نعملو شوية الفرماج محكوك
ندخلوهم الفران حتى يطيب ويتحمر