المقادير:
2 كيسان سميدة نصف كاس طحين الفورص نصف ملعقة صغيرة ملحةنصف ملعقة صغيرة سكرملعقة متوسطة خميرة الخبز2 خمارات3 كيسان ونصف ماء دافئ الطريقة:
فالخلاط الكهربائي كتوضغي جميع المقادير ديالك إلا الخمارات وكتخلطيهم مدة 5 دقائق ثم كتضيفي الخمارات وتواصلي الخلط لمدة 2 دقائق أخرىوكتوجدي المقلة ديالك وكتطيبيه مباشرةغير هو البغرير يكون شوية صغيرملي نطيبوه نخليوه يدفا شوية
مقادير الحشوة:الجبن الكركاع( او اي نوع من المكسرات تفضيلين )العسل الطريقة بسيطة:كنشدوا البغرير كنسدوه من جناب من خلال الضغط على الأطراف ديالواراه كيلصق بسهولةوكنحشيوه بالجبن ونزينوه بالكركاع ونضيفوا عليه العسل من فوقو ويقدم بالصحة والراحة.
مروان