| المقادير : |
| 500غ دقيق |
| طريقة التحضير : |
| نخلط جميع المقادير الا نصف الخميرة، نجمع العجين بالماء و في الاخير نضيف الخميرة |
| ندلك العجين جيدا حتى الحصول على عجينة لينة نوعا ما نقسمه كويرات و نتركه يرتاح في الشلاجة لمدة نصف ساعة |
| نمد العجين كما توضح الصورة و ناخذ اللوز مملح |
| ندهن الوجه باصفر البيض و نزينها بجبن محكوك |
| ناخذ كويرة اخرى و نشكل منها مثلثات كما تبين الصورة ثم نلفها على شكل كرواصون صغير |
| باقي الكويرات نشكل منها مربعات صغيرة و مثلثات ندهنها باصفر البيض و نغطس البعض منها في الزنجلان و الاخرى في الحبة السوداء و ممكن ايضا في الجبن المبشور ثم ندخلها الفرن |
Mots clés Technorati : فقاص صغير |

