المقادير : |
500غ دقيق |
طريقة التحضير : |
نخلط جميع المقادير الا نصف الخميرة، نجمع العجين بالماء و في الاخير نضيف الخميرة |
ندلك العجين جيدا حتى الحصول على عجينة لينة نوعا ما نقسمه كويرات و نتركه يرتاح في الشلاجة لمدة نصف ساعة |
نمد العجين كما توضح الصورة و ناخذ اللوز مملح |
ندهن الوجه باصفر البيض و نزينها بجبن محكوك |
ناخذ كويرة اخرى و نشكل منها مثلثات كما تبين الصورة ثم نلفها على شكل كرواصون صغير |
باقي الكويرات نشكل منها مربعات صغيرة و مثلثات ندهنها باصفر البيض و نغطس البعض منها في الزنجلان و الاخرى في الحبة السوداء و ممكن ايضا في الجبن المبشور ثم ندخلها الفرن |
Mots clés Technorati : فقاص صغير |