المقادير :
2 كيسان ديال الحليب
6 كيسان ديال دقيق
ربع كاس من السكر
ربع كاس من الزبدة من الاحسن تكون مدوبة
4 معالق خميرة من الاحسن حتى هيا تكون مدوبة
2 معالق صغار ملحة .
طريقة التحضير :
المرحلة1 نخلطو سكر والحليب والخميرة وزبدة مع ربع ديال الماء الدافي ، ونخليوها ترتاح من 5د ل 8د.
المرحلة2 : نزيدو على المرحلة 1 ، دقيق والملح ونعجنوهم حتى يتجمعو لينا .
المرحلة3 : نقسمو ديك العجينة لكويرات هاد تركيبة تقدر تعطيك من 20 حتى ل 25 المهم عينك ميزان وحطوهم ف بلاكة (يكونو بعاد كل كورة بعيدة شوية على لاخرة).
المرحلة 4 : نغطيو العجينة حتى تخمر .
المرحلة 5 : نسخنو الفران درجة 190د وندخلو ديك البلاكة مدة 20د.
sidi mohamed