Pages

ياغورت بالفريز


المقادير :
100 مللتر من الحليب ، 300 مللتر من القشدة الطرية ، 50 غرام من السكر ، معلقة صغيرة من الفانيلا ، 200 غرام من الفريز مطحون ومصفي ، 3 من أوراق الجيلاتين النباتية ، 100 غرام من حبات الفريز للتزيين .
طريقة التحضير : 
توضعي الحليب و القشدة الطرية فوق نار مهيلة مع السكر مع التراك المتواصل ونزيدو الفانيلا ثم نضيفو الفريز المطحون .
تذوبي الجيلاتين مع الماء البارد ثم تضيفيها للخليط فوق نار نهيلة مع التحراك ثم تفرغي الكل في كؤوس زجاجية حتى يبرد وتوضعيه في الثلاجة وتزيني بحبات الفريز وتقدميه بالصحة و الراحة.

Source : chef elhadi  radio aswat