Pages

مدفونة بالخضر والصوصيص

 مقادير العجين :500g دقيق - ثلث كاس زيت - معلقة خمارة ديال الخبز - معلقة سكر - معلقة صغيرة ملح - أبيض بيضة - رشة حبق ناشف - ما ء دافي ليجمع لينا الخليط خصها تجي شوية مرخوفة 
مقادير الحشوة :2 فلفلات مقطعين  )- 2 بصلات - 3 ديال مرقاز (صوصيص )- شوية زيتون خضار مقطع - 2 متيشات مقطعين صغار - توما - سكينجبير طري - معلقة زيت لتشحار الخضرة - ملح - بزار - كاري إلى ما كانش ندير كنور  - معلقة صغيرة كمون - شوية جبن او فرماج ديال دهن . sauce soja إلى ما كنتش ما يهمش - حبق ناشف - سانوج او أصفر بيضة للدهن والتزيين 
طريقة التحضير :
نخلط المقادير الناشفة ديال العجين ثم نضيف الزيت وبياض البيضة (نحتفظ بالاصفر) ونجمع الكل بالماء الدافئ
نغطيو العجين ببلاستيك ونحطوها فوق كصرونة فيها ماء ساخن باش تخمر بسرعة

 نحضر الحشوة 

 ناخذ كويرة من العجين نسرحوها وندهنوها بالفروماج ثم نعمروها بالحشوة

 نغطيو الخبزة بطبقة اخرى من العجين وندهنوها باصفر البيضة ونرشوها بالسانوج ثم ندخلوها الفرن


source: anaqamaghribia