Pages

بطاطس رولي ومعمرة بالطون والفروماج


المقادير :
500غ بطاطس مغسولة ومحكوكة
بصلة مشلظة ومشحرة في الزيت
معدنوس
6 بيضات
طون
ملح وابزار
فروماج
طريقة التحضير :

نضرب البيض مع القليل من الملح والابزار والمعدنوس ثم نضيفه على خليط البطاطس و البصلة
نفرغ الخليط في صينية مفروشة بورق الزبدة وندخلها الفرن حتى  تنضج وتاخذ اللون الذهبي
نخرج البطاطس من الفرن ونقلبها على منديل نظيف ثم نزيل الورق
نضع قطع الفروماج والطون على البطاطس ثم نلفها
نترك الرولي قليلا حتى يدوب الفروماج ثم يقدم

Source : http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-roule-de-pommes-de-terre-fromage-et-thon.html