المقادير :
العجين :
250غ دقيق
15غ خميرة الخبز
4غ خميرةالحلوى
15غ زبدة
ملح
ماء
زيت
الحشوة :
1 حبة جزر
1 بصلة، ثوم
250غ كفتة
ملح، ابزار، راس الحانوت
زيت الزيتون
معدنوس، زعتر
جبن محكوك
ملعقةكبيرةياغورت طبيعي
طريقةالتحضير:
نذيب خميرة الخبز في ماء دافئ ثم نضيف الدقيق وخميرة الحلوى والزبدة ونجمع العجين
يدلك العجين جيدا ثم يقسم الى 4 كويرات ندهنها بالزيت ونتركها ترتاح
نحضر الحشوة مع اضافة الياغورت والجبن المحكوك بعد ان تبرد الحشوة قليلا
نحضر المسمن كما توضح الصور ثم ندهن كل مسمنة باصفر البيض نترك الكل يرتاح ثم يدخل الفرن
source:http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/msemen-farci-au-boeuf-carottes-a113145528