Pages

كومير بالفروماج


طريقة التحضير : 
نص كيلو فورص في كصعة + نديرو فيه حفرة + م ك خميرة الخبز + م ص سنيدة مدوبة في ما دافي + ملح قليل + ابزار + كاس ما دافي كبير للعجين + ربع م ص زبدة + 100 او 150غ فرماج محكوك + 2 فرماج مربع او مثلث
للدهن : بيضة + فرماج محكوك لتتزيين 
نعجنوه و نغطيه نخليه يرتاح 10 دقايق و ندلكوا من بعد ونشكل منو حرابل صغار او خبيرات صغار او باكيط ونخليه يخنر ربع ساعة و ندهنوا بالبيض مع الخل او نقطة عصير الحامض و نرش بالفرماج احمر و ندخلوا الفران كيتشعل غير من لتحت
source : http://gaelle-angellesse.over-blog.com/article-124097169.html