مقادير :
(القياس بكاس اتاي)
1 كاس سنيدة
1 كاس زيت
1 كاس سميدة رقيقة
2 كيسان دقيق
3 بيض
1 كيس فاني
2 خمارات
للتزيين:
لوز ايفيلي
كونفتير المشماش
كونفتير المشماش
طريقة:
نخلط جيدا الزيت وسكر سنيدة و سكر الفاني والبيض
ثم نضيف السميدة والدقيق والخميرة و نخلط كل جيدا
نفرغ الخليط في قوالب المادلين ونزينهم برقائق اللوز
بعد ذلك ندخلهم الفرن وننتضر حتى ينضج المادلين
بعد اخراج مادلين بالسميدة من الفرن نذهنه بالمربى ونقدمه
chefaisha
ثم نضيف السميدة والدقيق والخميرة و نخلط كل جيدا
نفرغ الخليط في قوالب المادلين ونزينهم برقائق اللوز
بعد ذلك ندخلهم الفرن وننتضر حتى ينضج المادلين
بعد اخراج مادلين بالسميدة من الفرن نذهنه بالمربى ونقدمه
chefaisha