Pages

كيش بالخضر والكفتة

المقادير :

كيلو الا ربع كفتة بقر أو بيبي
جوج حبات بطاطس متوسطين
-زلافة جلبانة
- ثلاثة حبات جزر (خزو )
- بصلة متوسطة مشلظة
- قزبور و معدنوس رقيق
- ملح
- شوي إبزار
- ملعقة كبيرة فلفلة مطحونة
- ملعقة كبيرة كمون
- 2 معالق زبدة مذابة
- عصير نصف حامضة
- 6 بيضات
- 50 غرام فرماج محكوك
- ورق الطهي سيلفيريزي


الطريقة
قطعي الخضر رقيقة و صلقيها كلها في الماء و الملح
شحري البصلة في الزبدة و خليها تبرد
في إناء كبير , خلطي الكفتة مع البيض مطرب و الخضركلها مصلوقة و التوابل و الربيع و عصير الحامض و البصلة مشحرة


ذهني المول و فرشي فيه الورق الخاص للطهي–كبي عليه الخليط و سرحيه باليد - دخليه للفران مدة نصف ساعة تقريبا « النار من الاسفل »من بعد , دردري عليه الفرماج و شعلي عليه النار من الاعلى

قدميه مع الخس مقطع في الجوانب والطماطم و الخيار و الزيتون
ochaktabkh