المقادير :
كيلو الا ربع كفتة بقر أو بيبي
جوج حبات بطاطس متوسطين
-زلافة جلبانة
- ثلاثة حبات جزر (خزو )
- بصلة متوسطة مشلظة
- قزبور و معدنوس رقيق
- ملح
- شوي إبزار
- ملعقة كبيرة فلفلة مطحونة
- ملعقة كبيرة كمون
- 2 معالق زبدة مذابة
- عصير نصف حامضة
- 6 بيضات
- 50 غرام فرماج محكوك - ورق الطهي سيلفيريزي
الطريقة
قطعي الخضر رقيقة و صلقيها كلها في الماء و الملح
شحري البصلة في الزبدة و خليها تبرد
في إناء كبير , خلطي الكفتة مع البيض مطرب و الخضركلها مصلوقة و التوابل و الربيع و عصير الحامض و البصلة مشحرة
ذهني المول و فرشي فيه الورق الخاص للطهي–كبي عليه الخليط و سرحيه باليد
- دخليه للفران مدة نصف ساعة تقريبا « النار من الاسفل »من بعد , دردري
عليه الفرماج و شعلي عليه النار من الاعلى
قدميه مع الخس مقطع في الجوانب والطماطم و الخيار و الزيتون
ochaktabkh