– قومي بغسل صدور الدجاج وقطعي كل صدر لشريحتين واتركية على مصفاه
– اخلطي الكركم والخل والزنجبيل والملح والفلفل وتبلي بهم الدجاج واتركية بالثلاجة على الاقل ساعة
– قومي باخراج الدجاج واغمسية في الدقيق ثم البيض مع الملح والفلفل ثم البقسماط.
– اقلي الدجاج في زيت غزير

– اخلطي الكركم والخل والزنجبيل والملح والفلفل وتبلي بهم الدجاج واتركية بالثلاجة على الاقل ساعة

– قومي باخراج الدجاج واغمسية في الدقيق ثم البيض مع الملح والفلفل ثم البقسماط.

– اقلي الدجاج في زيت غزير
