( 3 ونصف ك دقيق +2 م ك زيت +1 م ك سكر +1 م ك خميرة + 1/2 ك لبن حليب +3/4 ك ماء دافئ +1/2 م ص ملح )
&& الطريقة &&
نضع 1/2 كوب دقيق مع 1/2 كوب لبن حليب دافئ مع السكر مع الخميرة ونقلبهم ونترك الخليط يتضاعف كما بالصورة وحتي تظهر فقاعات
نضع باقي الدقيق (3 كوب ) مع الزيت والملح في العجان ويضاف عليهم خليط الخميرة ثم نضع الماء الدافئ وحتي تتجمع العجينة
ندهن صينية بالزيت ثم نفرد العجينة اللينة وهنلاحظ انها بتلزق مفيش مشكلة
نتركها ترتفع في الصينية مدة 30 دقيقة اولا
بعد 30 دقيقة هنلاحظ تضاعف حجمها
باستخدام اصابع اليد نخرم العجينة كما بالصورة
ثم ندهنها جيدا زيت زيتون