Pages

خبز منسم بالاعشاب

( 3 ونصف ك دقيق +2 م ك زيت +1 م ك سكر +1 م ك خميرة + 1/2 ك لبن حليب +3/4 ك ماء دافئ +1/2 م ص ملح )

&& الطريقة &&

نضع 1/2 كوب دقيق مع 1/2 كوب لبن حليب دافئ مع السكر مع الخميرة ونقلبهم ونترك الخليط يتضاعف كما بالصورة وحتي تظهر فقاعات

نضع باقي الدقيق (3 كوب ) مع الزيت والملح في العجان ويضاف عليهم خليط الخميرة ثم نضع الماء الدافئ وحتي تتجمع العجينة

ندهن صينية بالزيت ثم نفرد العجينة اللينة وهنلاحظ انها بتلزق مفيش مشكلة

نتركها ترتفع في الصينية مدة 30 دقيقة اولا

بعد 30 دقيقة هنلاحظ تضاعف حجمها

باستخدام اصابع اليد نخرم العجينة كما بالصورة

ثم ندهنها جيدا زيت زيتون

ونضع علي الوجه جبن مبشور او زعتر او روز ماري 
وطبعا ممكن نضع علي الوجه زيتون او فقط الجبنة والاعشاب

&& طريقة التسوية &&

نسخن الفرن علي 190 ونتركها حوالي نصف ساعة او حتي يصبح الخبز ذهبي اللون

يقدم الخبز الايطالي الشهير ويمكن حشوه بخليط من التونة والمايونيز اللذيذ

هنا انا حشيته بخليط من المايونيز والتونة والفلفل طعمه رائع