Pages

طاجين اللحم بالبرقوق والمشمش


المقادير:
كيلو اللحم بصلة مشلظة2 ثومات محكوكينملح حسب الذوقابزار سكنجبيرنصف ملعقة المروزية كتتباع عند العطارشوية الزعفران شعرة نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلديةقرفةشوية الربيع مقطع  البرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز  لتزيين 
طريقة التحضير :
نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين  ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز.