المقادير:
زلافة و نصف دقيق القمح الكامل
2كيسان ماء دافي
معلقة كبيرة سنيدة
شوية ملح
2 خمارات حمر
زلافة و نصف دقيق القمح الكامل
2كيسان ماء دافي
معلقة كبيرة سنيدة
شوية ملح
2 خمارات حمر
شوية خميرة ديال الخبز
الطريقة :
ساهلة و كولشي يعرفها:نديرو الما فمولينكس و نزيدو عليه الملح سنيدة و الدقيق و نخلطوهم مزياااان حتى نشوفو الرغوة طلعت من الفوق من بعد نضيفو الخميرة و نضربو مزيان عاوتاني شي 2 دقايق
ساهلة و كولشي يعرفها:نديرو الما فمولينكس و نزيدو عليه الملح سنيدة و الدقيق و نخلطوهم مزياااان حتى نشوفو الرغوة طلعت من الفوق من بعد نضيفو الخميرة و نضربو مزيان عاوتاني شي 2 دقايق