Pages

فولوفون بالقمرون والبيشاميل


300غ من العجين المورق 
200 غ من الفطر المصبر
قطع صغيرة من الزيتون الاخضر
100 غ من القمرون مقلي
عصير نصف حامضة
قزبر و معدنوس
ملح و وبزار
200 غ من الجبن الاحمر
زيت الزيتون
صلصة البيشاميل 

طريقة التحضير:
سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر ،ضعي دائرتين فوق بعض بعد ماتثقبي السفلى بالشوكة في الوسط فقط ،ودهني جوانبها باصفر البيض والثانية ضعي فيها ثقب في الوسط ودهنيها بصفار البيض .

ادخليها للفرن حوالي 20د الى ان تنتفخ وتتحمر 
في مقلات نضع زيت الزيتون، القمرون ، الفطر ، الزيتون ، عصير الحامض ، القزبر والمعدنوس ، ننسم بالملح والابزار لمدة 8د مع التحريك فقط لتختلط جميع العناصر و تنسجم 
نصب الخليط على صلصة البيشاميل يمكن اضافة الجبن الاحمر مع الصلصة ثم نخلط الكل 
ندخله للفرن مرة اخرى ليذوب الجبن