المقادير :
2كيسان كبار دقيق او تقريبا ما يعادل 300الى 350غ دقيق
بيضة
رشة ملح
معلقة كبيرة سنيدة
معلقة خميرة الخبز
3ملاعق زبدة
قشرة محكوكة د نصف برتقالة و ممكن تعوضوه بقشرة نصف حامضة
حليب من ربع لنصف كاس حسب الدقيق
طريقة التحضير :
كنعملوا الخميرة مع رشة سكر و ملعقتين حليب دافي فكاس و نخليوها ربع ساعة تخمر و تطلع
نخلطوا باقي المقادير الناشفة
و نزيدو البيضة و الخميرة بعد ما خمرات و الزبدة من بعد ما دوبناها و نخلطو مزيان
و نزيدوا الحليب دافي شوية شوية حتى نحصلوا على عجينة لينة و نعجنوها مزيان
و نخليوها تخمر ساعة
نطلقوها من بعد ساعة شوية و نعملوها مستطيل
نقسموه على 3
و كل جزء نسرحوه بالمدلك مستطيل طويل
و نشكلو منه مثلثات بحجم صغير
نعملوا شوية شكلاط
و نلويوها على شكل كرواسون
غيكون حجمها صغييييييييير بحجم صباع يديكم
نخليوها نصف ساعة تخمر مرة اخرى
و نقليوها