skip to main
|
skip to sidebar
حداكة وتاويل
Social Icons
Pages
الرئيسية
الأطباق الرئيسية
البيتزا و المعجنات
مقبلات و أطباق جانبية
الشوربات
الحلويات و الكيك و المشروبات
أكلات تباع اصنعيها بنفسك
أفكار و نصائح
أطباق اللحم
أطباق الدواجن
أطباق السمك
البسطيلة و المورقات
الفطائر و الكيك
الحلويات و الديسير
العصائر و المشروبات
مقبلات
أطباق البيض
أطباق البطاطس
الصلصات و الكريمات
لا ترمي و اصنعي بنفسك
المشاركات الشائعة
بايلا بالحوت والدجاج
حلويات العيد : فقاص صغير مالح بنكهات مختلفة
بوكاديوس منزلي
كومير معمر
سر الحرشة ديال الزنقة
تيراميسو سهل بالصور
كبة البطاطس سهلة و لذيذة
قوارب البطاطس في الفرن
كيش بالطون
رغيفات معمرين ومورقين
أرشيف المدونة
◄
2016
(110)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(20)
◄
مايو
(2)
◄
أبريل
(15)
◄
مارس
(57)
◄
فبراير
(8)
◄
يناير
(6)
▼
2015
(257)
◄
ديسمبر
(9)
◄
نوفمبر
(9)
◄
أكتوبر
(27)
◄
سبتمبر
(8)
◄
أغسطس
(4)
◄
يوليو
(19)
▼
يونيو
(45)
◄
مايو
(54)
◄
أبريل
(39)
◄
فبراير
(18)
◄
يناير
(25)
◄
2014
(104)
◄
ديسمبر
(8)
◄
أكتوبر
(7)
◄
أغسطس
(5)
◄
يونيو
(83)
◄
مايو
(1)
المواضيع الاخيرة
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
طريقة تحضير الجبن الطنجوي
تحتاج لتحضير كمية من الجبن إلى «نصف لتر حليب، ولتر من اللبن وقليل من الملح، تخلط اللبن والملح، ثم يغلى الحليب ويضاف إليه اللبن ويخلط جيدا ويترك لمدة 10 دقائق، ثم توضع قطعة من ثوب فوق طنجرة صغيرة ويصب فوقها خليط الحليب واللبن بعناية، وتربط بعد ذلك جوانب الثوب ويعلق لمدة، ثم يفرغ الجبن في سلة صغيرة ويبسط بملعقة لمدة ساعتين وليأخذ شكل السلة أو الإناء المستعمل»، وبعد ذلك يصبح جاهزا للأكل
.
أقسام المدونة
أطباق الأرز و الكرونة
أطباق البطاطس
أطباق البيض
أطباق الدواجن
أطباق السمك
أطباق اللحم
أفكار و نصائح
أكلات تباع اصنعيها بنفسك
البسطيلة و المورقات
البيتزا و المعجنات
الحلويات و الديسير
الشوربات
الصلصات و الكريمات
العصائر و المشروبات
الفطائر و الكيك
حلويات العيد
شهيوات رمضان
لا ترمي و اصنعي بنفسك
مقبلات و أطباق جانبية