Pages

طارط كلاصي بمقادير بسيطة

 المقادير :
علبة كريم شانتيي
علبة حليب نستلي المركز المحلى بارد
1 ياغورت كريمي بنكهة الڤاني بارد
1/2 لتر حليب
ملعقة صغيرة نسكافي مدوبة في قليل من الحليب
ملعقة صغيرة كاكاو
قليل من اللوز محمر ومهرمش
 طريقة التحضير :
نخلط نصف كمية الحليب مع بودرة الشانتيي حتى يثقل قوامها ثما بضيف الحليب المتبقي و الياغورت ثم نستلي مع الحرص على ان تكون جميع العناصر باردة
 نقسم الخليط الى 3 اجزاء، نضيف للاول النسكافي، وللثاني الكاكاو والثالث يترك كما هو اي بنكهة الڤاني

 نضع الطبقة الاولى في مول دائري يفتح من الجوانب، وندخلها المجمد مدة ساعتين،نخرجها و نضع عليها اللوز المهرمش ثم نضيف الطبقة الثانية وندخلها المجمد ثم الطبقة الثالثة، تترك الطورطة في المجمد لمدة 12 ساعة حتى تتماسك جيدا
يمكن تزيينها حسب الرغبة