المقادير :
علبة كريم شانتيي
علبة حليب نستلي المركز المحلى بارد
1 ياغورت كريمي بنكهة الڤاني بارد
1/2 لتر حليب
ملعقة صغيرة نسكافي مدوبة في قليل من الحليب
ملعقة صغيرة كاكاو
قليل من اللوز محمر ومهرمش
علبة كريم شانتيي
علبة حليب نستلي المركز المحلى بارد
1 ياغورت كريمي بنكهة الڤاني بارد
1/2 لتر حليب
ملعقة صغيرة نسكافي مدوبة في قليل من الحليب
ملعقة صغيرة كاكاو
قليل من اللوز محمر ومهرمش
طريقة التحضير :
نخلط نصف كمية الحليب مع بودرة الشانتيي حتى يثقل قوامها ثما بضيف الحليب المتبقي و الياغورت ثم نستلي مع الحرص على ان تكون جميع العناصر باردة
نخلط نصف كمية الحليب مع بودرة الشانتيي حتى يثقل قوامها ثما بضيف الحليب المتبقي و الياغورت ثم نستلي مع الحرص على ان تكون جميع العناصر باردة
نقسم الخليط الى 3 اجزاء، نضيف للاول النسكافي، وللثاني الكاكاو والثالث يترك كما هو اي بنكهة الڤاني
نضع الطبقة الاولى في مول دائري يفتح من الجوانب، وندخلها المجمد مدة ساعتين،نخرجها و نضع عليها اللوز المهرمش ثم نضيف الطبقة الثانية وندخلها المجمد ثم الطبقة الثالثة، تترك الطورطة في المجمد لمدة 12 ساعة حتى تتماسك جيدا
يمكن تزيينها حسب الرغبة
يمكن تزيينها حسب الرغبة