Pages

كورون بالكنفتير و الكريم

250 غ دقيق
25 غ سنيدة
ملح
25 غ خميرة
40 غ بودرة الحليب
اصفر بيضة
80 غ زبدة عادية تكون رطبة
الماء حسب الحاجة
الطريقة تتخلطي كلشي المقادير مع بعضها و دلكيها مزيان، خليها ترتاح شي 10 د و من بعد طلقيها مستطيل وطوي العجينة بحال ليتنديرو فالعجينة المورقة غير هنا الزبدة تنكونو عجناها فالاول مع العجينة
تنعودو العملية 3 مرات بلا منخليوها ترتاح بين كل مرة و مرة، حتال المرة الاخير عاد نديرها فالتلاجة من 15 د تل 30 د حسب الجو


كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط mio9j4u9kqc0dh5t6ci.

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط c9zbjqktinuwf3wj5jxr

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط 4pj0d88l7thse073ym5.

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط b3jn8ktk3ch007xh7vzm

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط yruktkbec0vkujmkmc55

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط eqqicimehbo2pozwjk2u


تنطلقوها دابا مستطيل طويل و عريض، ندهنوها بالكريم باتسير ، الكونفتير ت المشمش تم ندردرو حبيبات الشكلاط، لويوها ونقطعوها دوائر بحال الشنيك ( انا تنقطعها مباشرة بلا منديرها فالمجمد تقصاح حيت تنستعمل طريقة الخيط فالتقطاع ) ، تنستفو الدوائر ديالنا فمول متقوب يكون مدهون و لا نفرشو ورق السلفريزي، ونخليوها تخمر
ندهنها باصفر البيض مع شوية تالحليب مدوبة فيه شوية ت القهوة و ندخلها للفران

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط 8s653b9d9iioqzrymcfw

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط ryvlobf1dred9qs8x6zy

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط wowifjjabn9ziezmxd.j

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط bzbcsani4moeqpejm78.

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط egu9xgvx1jxo0vse4g95

بعد الطهي تندهنا بالناباج او مربى المشمش و بالصحة و الراحة
تتجي غزالة بزاف، نتمنا تعجبكم


كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط cqo9habgc0zud4u67gh.

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط mxbjr4evthipvotal9kj

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط xo0oqhn9mh2ez2z8vrm.

كورون بالكريم باتسيير، الكونفتير الشكلاط 7avr4fq1rgem3r0mc6sp