المقادير :
1 بيضة
60 غرام نيدو
1/2 ساشي فاني كاس صغير زيت
3معالق كبار سنيدة
خميرة الخبز / عينكم مييزانكم على حسب الجو اذا كان بارد كثرو اذا كان سخون قلو
600غرام فورص ملعقة و نصف صغيرة ملح ماء دافئ
الحشو :
شكلاط نوتيلا / اذا توفر
فرماج كيري
للتزيين : سانوج رقائق اللوز زنجلان
الطريقة : في قصعة نخدم جميع المقادير
نرطب الخميرة في ماء سخون تم نضيفها نجمع العجين بالماء الدافئ نغطيها ببابي سيلفيريزي ونخليها تختمر
بعدما خمرات نعمل كويرات صغار من العجين و نحشي بالفرماج
و الاخرى بالشكلاط !ونصاف وحدة حدا وحدة
بحال في الصورة خديت شوية من العجين وحشيتهم بالشكلاط و الفرماج و عملتهم على شكل كرواصة كيف ما في الصورة
خليتهم خمرو مرة اخرى دهنتهم بصفار البيض مخلط مع نقطة خل و شوية فاني سائل اختياري باش تزول زفورة ورشيتهم بالزنجلان و السانوج و الوز ايفيلي