Pages

بريوش الوردة

 المقادير : 
1 بيضة 
60 غرام نيدو 
1/2 ساشي فاني  كاس صغير زيت 
3معالق كبار سنيدة 
خميرة الخبز / عينكم مييزانكم على حسب الجو اذا كان بارد كثرو اذا كان سخون قلو 
600غرام فورص ملعقة و نصف صغيرة ملح ماء دافئ 
الحشو : 
شكلاط نوتيلا / اذا توفر
فرماج كيري
للتزيين : سانوج رقائق اللوز زنجلان
الطريقة : في قصعة نخدم جميع المقادير 
نرطب الخميرة في ماء سخون تم نضيفها  نجمع العجين بالماء الدافئ نغطيها ببابي سيلفيريزي ونخليها تختمر
بعدما خمرات نعمل كويرات صغار من العجين و نحشي بالفرماج 
 و الاخرى بالشكلاط !ونصاف وحدة حدا وحدة 
 بحال في الصورة خديت شوية من العجين وحشيتهم بالشكلاط و الفرماج و عملتهم على شكل كرواصة كيف ما في الصورة 
خليتهم خمرو مرة اخرى دهنتهم بصفار البيض مخلط مع نقطة خل و شوية فاني سائل اختياري باش تزول زفورة  ورشيتهم بالزنجلان و السانوج و الوز ايفيلي