Pages

محنشة بالكاشير والفروماج

المقادير :
بالنسبة للعجين :
رابعة دقيق
كاس حليب دافيئ
خميرة الدار
سكر ملح
قشرة حامضة
80 غرام زبدة لينة
الحشوة :
جبن محكوك
نقانق او كاشير
زبدة للتوريق
بيضة للدهن
الطريقة :
بالنسبة للعجين :
نمزج جميع المقادير
ونضيف الزبدة حتى تمتزج مع العجين ثم نتركها ترتاح حوالي 20 دقيقة
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نقطع النقانق على شكل مربعات ثم نحك الفرماج
نمد العجين بشكل طولي بمساعدة الزبدة
نضع فيها الحشوة ونلفها
نضعها في قالب دائري 
يفتح من الجانب ونلفها 
على نفسها ونتركها 
ترتاح مدة 20 دقيقة تقريبا
حتى تنتفخ ثم ندهنها بالبيض 
ممكن ان نرشها بالزنجلان