المقادير :
كيلو سميدة رقيقة
كاس حليب
كاس مخلط زيت و زبدة دائبة
نصف كاس سنيدة
القليل من خميرة الخبز
ملح
كيس من خميرة الحلوة
مقادير الحشوة :
كبدة الدجاج
الثوم
معدونس
زيتون اخضر
هريسة
حامض مصير
كامون- ابزار – فلفل احمر حلو
القليل من الزيت
طريقة التحضير :
نجمع كل مكونات الحرشة و نتركها لترتاح نصف ساعة
الحشوة :
تسلق الكبدة ثم نقطها إلى أطراف و نضعها في مقلاة
نضع كل مكونات الحشوة الأخرى
بعد أن تنضج الحشوة نتركها لتبرد في مقلاة طهي الحرشة
نضع القليل من عجين الحرشة داخل قرص و نبسطها باليد
يجب ان تكون رقيقة و نضع فوقها القليل من الحشوة
ثم طبقة أخرى من عجين الحرشة بعد أن نمرر الوجه الذي سيكون في الأعلى بالسميدة الرقيقة
و نترك الحرشة لتتحمر ثم نقلبها إلى الجهة الأخرى