طريقة تحضير الكراميل
: كاس سنيدة رقيقة،1 ڤني نعملوه فكاسرول على نار مهيلة يذوب و نزلوه فالمول
طريقة تحضير الطبقة الاولى:
2 كاس صغير حليب غبرة، 2 كاس ماء، 1 ڤني، نصف كاس سكر، 2 بيضات، نطحنو كلشي و نزلوه فوق الكراميل
طريقة تحضير الطبقة الثانية: 2 بيضات، نصف كاس سكر، 1 ڤني، نصف كاس زيت، نصف كاس ماء، 2 م ك كاكاو، 2 الخمارات، تقريبا كاس و نصف دقيق او حسب نوعيته و حجم البيض، نخلطو الكيك عادي و نصبوه فوق الطبقة الاولى و نحطو المول فوق طاوة بها ماء مغلى و ندخله الفرن 45 دقيقة تقريبا حتى يطيب الكيك، نخرجوه و نخليوه يبرد مزياااان من الاحسن ليلة كاملة،عاد نقلبوه فطبق التقديم .