Pages

حريشات بالذرة



نص كيلو درة + كاس سميد رقيق ديال العنبة + بيضة + نص كاس زبدة مدوبة + 2 خمارة + كاس سنيدة + ربع كاس زيت + شوية النافع او الزبيب او بزوج بيهم + فاني ونبسبس الكل مع قبصة ملح بالاصابع ونضيف كاس عنبة ليمون وكاس عنبة حليب او نستعمل 2 كاس حليب او 2 كاس ليمون ونغطي العلبة ونخليها تشرب ربع ساعة او اكثر بقليل حتى تشرب وناخد كويرات نفندهم في السميد الرقيق ونديرهم في الاطة على شكل كويرات وندخلهم الفران سخون 10 دقايق ونخليها طيب غير من لتحت على نار مهيلة