المقادير :
العجين باط بريزي : رابعة دقيق نحيد منو م ك ونعوضو ب 2 م ك الكوك + بيضة + 3 م ك زبدة مرخوفة 100 غ + 2 م ك زيت + 2 او 3 م ك سنيدة او ندير 2 معالق مع م ك كونفتير + م ك حليب بودرة اختياري ونجمع بالاصابع مع قبصة ملح ونضيف 2 م ك الما بارد
نخليها ترتاح ونحضر الحشوة
الحشوة : 150 غ الكوك + 4 بيضات + م ك حليب بودرة + نص كاس حليب + 150 غ سنيدة او 100 غ + خمارة + م ك كونفتير + م ك زبدة ونطرب مزيان
طريقة التحضير :
نسرح العجين ونلبسو المول ونتقبو بالفورشيط وندير الخليط وندخلو الفران ونرش بالكوك من الفوق تقريبا م ك نطيبها من لتحت هو الاول حتى طيب عاد نحمر الوجه