Pages

تشيزكيك بدون فرن


المقادير : 
بسكويت مفتّت - كوب ونصف
 زبدة - ثلاث ملاعق كبيرة
 سكر - 6 ملاعق كبيرة
 جبن كريم - 230 غرام
 عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
 قشطة مخفوقة - نصف كوب
طريقة التحضير: 
1- أخلطي البسكويت المفتّت مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ متوسّط الحجم مع ثلاث ملاعق من السكر.
2- رصّي الخليط في قالب تشيز كيك وضعيه في الثلاجة.
3- أخفقي جبن الكريم مع الثلاث ملاعق المتبقية من السكر وعصير الليمون الحامض في وعاءٍ ثانٍ.
4- أخفقي القشطة قيلاً ثمّ أضيفيها إلى مزيج جبن الكريم.
5- وزّعي الخليط فوق البسكويت في قالب التشيز كيك.
6- غطّي القالب وضعيه في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى ساعة ثمّ في الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
7- زيّني التشيز كيك بالمكسّرات ثمّ قدّميه.