Pages

ديسير بالشكلاط

المقادير: 
2ليتر حليب
12 م ك سكر كلاصي
6 م ك بودرة الكاكاو
8 م ك مايزينا
3 اكياس فلان صغار
م ص زبدة
150 غ شكلاط اسود 
كريم شانتي للتزين وحبوب الشكلاط وشكلاط  اسود
طريقة التحضير :
نضع جميع المقادير في كاسرولة فوق النار الا الشكلاط  والزبدة يبقى في الاخيرنضع الكاسرولة فوق نار مهيلة مع التحريك المستمر حتى يعقاد شوية الخليط ثم نزيله من فوق النار ونضيف الشكلاط الزبدة مع التحريك حتى تنسجم العناصر ثم نصب الخليط في كؤوس التقديمونتركه في الثلاجة حتى يبرد تماما وعند التقديم يزين بالكريم شانتي والشكلاط المداب وحبوب الشكلاط