المقادير :
2 حبات ( فلفل ) مشوية، 3 حبات باذنجان مشوية ومقطعة طولا -
5 حبات بطاطا مقطعة طولا ومقلية .
الحشو :
300غ لحم كفتة، حبة بصلة مقطعة رقيق، كمية من المعدنوس
مقطع رقيق، حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات ملح، فلفل أسود، 3 م ك
زيت
التزيين :
الصلصلة : 2 / 1 كأس كريمة طازجة crème fraiche - 1 م ك
فرينة، 100غ جبن مبشور، 50غ زبدة - فلفل أسود - ملح .
طريقة التحضير :
في مقلاة حمسي في الزيت البصل واللحم جيدا ثم أضيفي
الطماطم والمعدنوس والفلفل والملح واتركي الكل يطهى .
- في قالب
أفرشي الفلفل ثم ضعي عليه كمية من الحشو بعد ذلك أفرشي عليه
الباذنجان والبطاطا ثم افرشي عليه بقية الحشو . بعد ذلك أضيفي
فوقه الفلفل ثم البطاطا .
- في طنجرة اخلطي الزبدة والفرينة
جيدا على نار هادئة ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة
والجبن .
- افرغي الصلصة على البطاطا والفلفل، أدخليه داخل
الفرن 200 ! مدة 20د