المقادير:
كفتة
أرز عادي مسلوق مع قليل من الملح
قزبور ومعدنوس
قليل من الفرماج المحكوك
ملح + ابزار + كامون + تحميرة
القليل من الدقيق
بيضة مخفوقة
شابلير (الخبز المحمص)
الطريقة:
في اناء نخلط كل من الكفتة، الأرز، القزبر، المعدنوس، الفرماج والتوابل ونشكل منها أصابع سميكة شويا ندوزوها في الدقيق ثم البيض وأخيرا الخبز المحمص ونقليها في زيت ساخنة حتى تحمر.
ملاحظة: بالنسبة للزيت نكونو مسخنينها من قبل وملي نديرو فيها لكروكيت نقصو العافية باش طيب الكفتة