المقادير :
كأس سكر كلاصي
كأس زيت
كأس فريز مع الحليب(الحليب مطحون مع الفريز)
3 بيضات
2 خمارات
1 فاني
3 كؤوس دقيق
3 معالق كونفتير الفريز
قطع الفريز مقطعة للتزيين
طريقة التحضير :
كنطربو البيض مزيان وكنزيدو الكونفتير
ثم السكر كلاصي
والزيت
وباقي المقادير بشوية بشوية
نضع قطع الفريز في القليل من الدقيق
نغربله من الدقيق
ثم نضيفه للكيك من بعد ثم ندهن المول مزيان بالزبدة ونرش عليه الدقيق
نصب خليط كيك الفريز ثم نزينه بالفريز (كما في الصورة) وندخله للفرن
منين يطيب كيك نزينه حسب الرغبة
بالسكر كلاصي