المقادير :
نصف كيلو سميد رقيق
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من السكر
1 ساشي خمارة
نصف كاس زيت صغير
طريقة التحضير :
تخلط كل المكونات وتجمع بالماء البارد
نكون قد حضرنا الحشوة من قبل ان نعمل الحرشة
الحشو ة :
قطع ديك رومي او دجاج
بصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة
1 حبة فلفلة حلوة مقطعة الى مكعبات
توابل ( ملح _فلفل اسود_ _ زعفران )
زيت زيتون او زيت نباتي
في مقلات نخلط كل قطع ديك رومي او دجاج + البصلة + فلفلة + توابل ( ملح _فلفل اسود_ _ زعفران )+ الزيت
حتى تنضج وتترك تبرد
زيتون اسود منزوع العظم +جبن
الصور توضح طريقة الاعداد
تطهى الحرشة في فرن ساخن