المقادير:
3 أكواب دقيق
بيضة
ربع كوب عسل نحل
1 ملعقة كبيرة خميرة
ثلاثة ارباع كوب ماء دافئ
زبدة سايحة
للتزيين
مكسرات
قرفة
سكر
3 أكواب دقيق
بيضة
ربع كوب عسل نحل
1 ملعقة كبيرة خميرة
ثلاثة ارباع كوب ماء دافئ
زبدة سايحة
للتزيين
مكسرات
قرفة
سكر
طريقة التحضير:
تعجن جميع المقادير فى العجانة تبرم العجينة
ثم تقطع على شكل كور و تحشى كل كرة حتى تغطى الحشو (المكسرات أو فواكه جافة)
تبلل كل كرة بالزبدة السايحة ثم تغمس فى خليط القرفة و السكر
توضع الكرات فى قالب و يترك حتى التخمير ثم يدخل الفرن
تبلل كل كرة بالزبدة السايحة ثم تغمس فى خليط القرفة و السكر
توضع الكرات فى قالب و يترك حتى التخمير ثم يدخل الفرن
الشيف اسامة السيد