المقادير :
250غ دقيق
راس ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
70غ سكر
قبصة ملح
قبصة خميرة كيماوية
120غ زبدة لينة
50غ كريم فريش
1 اصفر بيضة للدهن
الحشوة:
80غ شكلاطة سوداء
1 ملعقة صغيرة عسل
30ع زبدة
1 ملعقة صغيرة كاكاو
طريقة التحضير :
في اناء نضع الدقيق، الكاكاو، السكر، الملح و الخميرة
نضيف الزبدة اللينة و نمزج جيدا واطراف الاصابع
حتى الحصول على عجين مرمل
نضيف الكريمة و نجمع العجين على شكل كرة
نغطي العجين ببلاستيك غذائي و نتركه يرتاح في الثلاجة
لمدة 30 دقيقة
نسخن الفرن على حرارة 160
نبسط العجين فوق ورق الزبدة بسمك 5 مم
نقطع دوائر بقطر 7،5 سم
نعمل ثقوبا في دوائر العجين ثم ندهنها باصفر البيضة
ندخلها الفرن مدة 20 دقيقة ثم نتركها تبرد بعد اخراجها
من الفرن
لتحضير الحشوة:
نذيب الشكلاطة مع العسل
نضيف الزبدة و الكاكاو و نخلط جيدا
نضع القليل من الحشوة في وسط البسكوي ثم نغطي بقطعة
اخرى من البسكوي
نضغط قليلا لتوزيع الحشوة