المقادير
400غ فرينة “الطحين”
40 غ زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
لبن
كيفية التحضير
1/في وعاء ضعي الزبدة و الخميرة و الملح و السكر امزجي جيدا باصابعك
2/اضيفي الطحين و اللبن امزجي جيدا باصابعك حتى تحصلي على عجينة طرية “كما في الصورة”
3/تركيها ترتاح مدة 45 دقيقة
4/في هذا الوقت قومي بتحضير الصلصة و هذا يعتمد على حسب ذوقك و المكونات الموجودة مثال صلصة الكفتة
في المقلاة ضعي الكفتة والبصل اقليهم جيدا اضيفي الملح و البهارات على حسب ذوقك و شرائح الزيتون و الفلفل ” قطعي حبة فلفل الى قطع صغيرة ”
5/قومي بتشكيل دوائر من العجينة “كما في الصورة”
6/بعدها نبسطها دون ترقيقها كثيرا ” كما في الصورة”
7/بعدها ضعي الصلصة في الوسط “كما في الصورة”
8/ و بواسطة الاصابع زيني الاطراف بالضغط المتفرق ومن ثم نضغط على الوسط
9/ ضعيها في المقلاة مدة 10 دقائق مع القلب على كل طرف