Pages

دجاج منسم بالاعشاب

[​IMG]

المقادير
اذن ناخدوالدجاج ونعملوه فالما و الحامض والملح
و نخليوه قليلا تم نغسلوه
6 افخاد دجاج
1 م ص زعتر يابس
1/4 م ص مردادوش يابس ( المردقوش )
1 م ص اكليل الجبل ( ازير )
ورقة سيدنا موسى
قليل من الحبة السوداء ( السانوج )
قليل من الزعفران الحر
1 م ص رقائق الفلفل الاحمر (حار) اختياري
قليل من الزعيترة
نصف حامضة معصرة
ملح + فلفل اسود
3 م ك زيت الزيتون
طريقة التحضير
نعملو فخيضات الدجاج في الماء والحامض والملح
ونخليوه قليلا ثم نغسلوه
[​IMG]
ملي ينشف الدجاج شوية نعملولو التتبيلة ديالنا
[​IMG]
نزيدو زيت الزيتون ونحركو الفخيضات ونخليوهم لمدة ساعتين على الاقل
[​IMG]
نعملوهم في طاوة الفرن ونغطيوهم بورق الالمنيوم وندخلوهم يطيبو على حرارة متوسطة من ساعة ونصف إلى ساعتين حتى ينضجو
[​IMG]
مرة مرة نطلو عليهم واش نضجو
[​IMG]
وهاهو دجاج بالاعشاب لديد بزاااف واجد
[​IMG]
[​IMG]