المقادير
اذن ناخدوالدجاج ونعملوه فالما و الحامض والملح
و نخليوه قليلا تم نغسلوه
6 افخاد دجاج
1 م ص زعتر يابس
1/4 م ص مردادوش يابس ( المردقوش )
1 م ص اكليل الجبل ( ازير )
ورقة سيدنا موسى
قليل من الحبة السوداء ( السانوج )
قليل من الزعفران الحر
1 م ص رقائق الفلفل الاحمر (حار) اختياري
قليل من الزعيترة
نصف حامضة معصرة
ملح + فلفل اسود
3 م ك زيت الزيتون
طريقة التحضير
نعملو فخيضات الدجاج في الماء والحامض والملح
ونخليوه قليلا ثم نغسلوه
ملي ينشف الدجاج شوية نعملولو التتبيلة ديالنا
نزيدو زيت الزيتون ونحركو الفخيضات ونخليوهم لمدة ساعتين على الاقل
نعملوهم في طاوة الفرن ونغطيوهم بورق الالمنيوم وندخلوهم يطيبو على حرارة متوسطة من ساعة ونصف إلى ساعتين حتى ينضجو
مرة مرة نطلو عليهم واش نضجو
وهاهو دجاج بالاعشاب لديد بزاااف واجد