Pages

كراتان الكفتة و الروز

[​IMG] 
المقادير:
250غ كفتة
250غ ارز
فطر
بصلة – زيت – ملح – ابزار – زنجبيل –  معدنوس – تحميرة
2ملاعق صغيرة طماطم مصبرة
ملعقة زبدة
بيضة
4ملعاق كبيرة صوص بيشاميل
طريقة التحضير:
ناخذ بصلة مشلظة مع الزيت والملح الابزار وزنجبيل والقزبر والمعدنوس والتحميرة ونديرو كلشي فوق النار حتى يتشحر
[​IMG]
نضيفو الكفتة و2معالق صغار طماطم مصبرة وفطر
وفالاخير كنحصلو على هاد لصوص
[​IMG]
ناخدو الروز طايب فالماء و الملح ونصفوها مزيان
ونظيفو ليها 1ملعقة الزبدة وقليل معدنوس 1 بيضة مضربة
و4 معلق لصوص بيشاميل
[​IMG]
دابا كناخدو المول وندهنوه ونخويو فيه لصوص بيشاميل
ومن بعد نزيدو الروز ونسقيو بلصوص بيشاميل
[​IMG]
وا نصبو لصوص ديال الكفتة وفالاخير نحكو الفرماج احمر
وندخلوه الفرن
[​IMG]