المقادير:
250غ كفتة
250غ ارز
فطر
بصلة – زيت – ملح – ابزار – زنجبيل – معدنوس – تحميرة
2ملاعق صغيرة طماطم مصبرة
ملعقة زبدة
بيضة
4ملعاق كبيرة صوص بيشاميل
طريقة التحضير:
ناخذ بصلة مشلظة مع الزيت والملح الابزار وزنجبيل والقزبر والمعدنوس والتحميرة ونديرو كلشي فوق النار حتى يتشحر
250غ كفتة
250غ ارز
فطر
بصلة – زيت – ملح – ابزار – زنجبيل – معدنوس – تحميرة
2ملاعق صغيرة طماطم مصبرة
ملعقة زبدة
بيضة
4ملعاق كبيرة صوص بيشاميل
طريقة التحضير:
ناخذ بصلة مشلظة مع الزيت والملح الابزار وزنجبيل والقزبر والمعدنوس والتحميرة ونديرو كلشي فوق النار حتى يتشحر
نضيفو الكفتة و2معالق صغار طماطم مصبرة وفطر
وفالاخير كنحصلو على هاد لصوص
ناخدو الروز طايب فالماء و الملح ونصفوها مزيان
ونظيفو ليها 1ملعقة الزبدة وقليل معدنوس 1 بيضة مضربة
و4 معلق لصوص بيشاميل
دابا كناخدو المول وندهنوه ونخويو فيه لصوص بيشاميل
ومن بعد نزيدو الروز ونسقيو بلصوص بيشاميل
وا نصبو لصوص ديال الكفتة وفالاخير نحكو الفرماج احمر
وندخلوه الفرن