Pages

بطبوط صغير معمر بالكبد سهل ولذيذ


بطبوط صغير معمر بالكبد سهل ولذيذ

المقادير :
العجين :
250غ دقيق القمح الاصفر
250غ دقيق ابيض
1ملعقة صغيرة سكر
3معالق كبار زيت
ملح 
ماء دافئ
الحشوة :
500غ من كبد الغنم
4 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مدقوقين
4 فصوص من الثوم
1ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
- فلفل احمر حار- زيت - ملح - كمون - فلفل احمر حلو
2 معالق كبار من كورنيشومقطع قطع صغيرة جدا
نصف ليمونة مرقدة مقطعة قطع صغيرة
2 معالق كبار زيتون اخضر مقطع دوائر 
طريقة التحضير :
نقوم بغسل الكبد و صلقها و تقطيعها الى قطع صغيرة
في مقلاة نضع الثوم و القزبر و المعدنوس و الزيت و الكامون
 و صلصة الطماطم و الفلفل الاحمرالحلو وو الكبد المقطعة
نضيف نصف كاس من الماء نترك الكل حتى ينشف من الماء
ثم نضيف الليمون الحامض المقطع و الكورنيشو المبشور 
و الزيتون ثم نخلط و نملا البطبوط بالحشوة