المقادير :
العجين:
اي عجين بيتزا
الحشوة:
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
اي عجين بيتزا
الحشوة:
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
في مقلاة نحمر البصل في الزيت مع الثوم ثم نضيف الدجاج و القليل من الفلفل الاسود
نقلب الدجاج حتى يجف من الماء ثم نضيف فلفل احمر حار مطحون، وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اول قسم ونرش عليه الدقيق
نغلق العجينة على الحشوة ونحاول توسيع الفتحات