Pages

الفطيرة الايطالية

 الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746511.gif
 المقادير :
العجين:
اي عجين بيتزا
الحشوة:
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير

الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746501.gif
في مقلاة نحمر البصل في الزيت مع الثوم ثم نضيف الدجاج و القليل من الفلفل الاسود
الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746502.gif

بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746503.gif

نقلب الدجاج حتى يجف من الماء ثم نضيف فلفل احمر حار مطحون، وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب 

الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746504.gif
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اول قسم ونرش عليه الدقيق

الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746505.gif
نفردها على شكل مستطيل بعدها نضع الحشوة على الطرف
الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746506.gif
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها، ثم ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات 
الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746507.gif
نغلق العجينة على الحشوة ونحاول توسيع الفتحات

الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746508.gif
نتركها 10 دقائق وبعد ذلك ندهنا ونرش السمسم

الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746509.gif
ندخلها فرن ساخن ونتركها حتى تتحمر
الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746510.gif
الـفطـــيرة الايطالية (مجربة) 746511.gif