Pages

بسكويت التيراميسو


المقادير :
زبدة - 100 غرام
سكر - 100 غرام
دقيق - 100 غرام
2  حبة  بيض .
ملعقتان كبيرتان فانيليا بودرة .
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير: 
1- قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 210 درجة مئوية.
2- أخفقي الزبدة في وعاء بمضرب البيض ليصبح قوامها كالكريمة.
3- أضيفي السكر وأخلطي جيّداً.
4- ضعي البيضتين الواحدة تلو الأخرى.
5- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق ثمّ أضيفيه فوق المزيج. أخلطيّ المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً.
6- إملأي كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلتِ عليه.
7- غطي الصينية بورق الزبدة، ثم إصنعي أصابع بطول 5 سنتيمتر بكيس الحلويات. يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع حتى لا تلتصق.
8- ضعي الصينية في الفرن لـ5 دقائق.
9- أتركي الأصابع تبرد جيّداً وقدّميها مع الشاي أو القهوة.
من الممكن مضاعفة المقادير والإستمتاع بطعم البسكويت خلال الأمسيات العائلية.