المقادير :
500 غ بطاطس مرملة
80 غ بصل مفروم
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم
1 ملعقة كبيرة دقيق
ملح/فلفل أسود
8 مكعبات جبن بسمك 2 سم
للقلي:
50 غ دقيق
حمام زيت
يشحر البصل مع القليل من الملح في الزيت حتى يصبح شفافا
تغسل البطاطس وتسلق بقشرتها في كمية من الماء
تصفى البطاطس، تقشر وتبشر ساخنة
في إناء توضع البطاطس المبشورة، البصل، القزبر، البيضة، الدقيق والملح والفلفل الأسود
يمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس
يبسط خليط البطاطس على شكل مربعات ذات سمك 1 سم
يوضع في وسطها مكعب جبن.
يغطى مكعب الجبن بخليط البطاطس للحصول على مكعبات بطاطس محشوة بالجبن.
بعد ذلك تمرر في الدقيق
تقلى المكعبات في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا
توضع فوق الورق النشاف للتتخلص من فائض الزيت
ثم تقدم مكعبات البطاطس بالجبن ساخنة