المقادير : |
6 حبة كبيرة بطاطس |
طريقة التحضير : |
2. اغسلي البطاطس جيدا . قطعي البطاطس إلى أصابع سميكة . وزعي زيت الزيتون على البطاطس وقلبي ليختلط جيدا . |
3. في طبق ضعي الملح ، البهار ، الفلفل ، الكزبرة ، الشطة ، الثوم ، البابريكا ، الزعتر والكمون . قلبي البهارات جيدا . |
4. وزعي البهارات على البطاطس وقلبي جيدا لتتغطى أصابع البطاطس بالبهارات . |
5. ضعي البطاطس في الصينية وزعيها جيدا . أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 60-70 دقيقة إلى أن تنضج البطاطس وتتحمر . |
Mots clés Technorati : potato wedges |