Pages

بطاطس ودجز (potato wedges)

à
المقادير :

6 حبة كبيرة بطاطس
4/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم

طريقة التحضير :
2
2. اغسلي البطاطس جيدا . قطعي البطاطس إلى أصابع سميكة . وزعي زيت الزيتون على البطاطس وقلبي ليختلط جيدا .
3

3. في طبق ضعي الملح ، البهار ، الفلفل ، الكزبرة ، الشطة ، الثوم ، البابريكا ، الزعتر والكمون . قلبي البهارات جيدا .

4
5
4. وزعي البهارات على البطاطس وقلبي جيدا لتتغطى أصابع البطاطس بالبهارات .
6
7

5. ضعي البطاطس في الصينية وزعيها جيدا . أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 60-70 دقيقة إلى أن تنضج البطاطس وتتحمر .

8
9
Mots clés Technorati :