| المقادير : |
| 6 حبة كبيرة بطاطس |
| طريقة التحضير : |
| 2. اغسلي البطاطس جيدا . قطعي البطاطس إلى أصابع سميكة . وزعي زيت الزيتون على البطاطس وقلبي ليختلط جيدا . |
| 3. في طبق ضعي الملح ، البهار ، الفلفل ، الكزبرة ، الشطة ، الثوم ، البابريكا ، الزعتر والكمون . قلبي البهارات جيدا . |
| 4. وزعي البهارات على البطاطس وقلبي جيدا لتتغطى أصابع البطاطس بالبهارات . |
| 5. ضعي البطاطس في الصينية وزعيها جيدا . أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 60-70 دقيقة إلى أن تنضج البطاطس وتتحمر . |
| Mots clés Technorati : potato wedges |

