| المقادير : |
| 2 حبة كبيرة باذنجان طويل |
| طريقة التحضير : |
| 1. اغسلي الباذنجان جيدا . باستعمال سكين حادة قطعي الباذنجان إلى شرائح طوليا . اقلي شرائح الباذنجان في الزيت الغزير إلى أن تصبح ذهبية اللون . انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض . |
| 2. الحشو : في طبق عميق ضعي الجبن الكريمي ، البارميزان ، الطماطم ، الثوم ، الريحان ، الزعتر والفلفل الأسود . قلبي المكونات لتختلط جيدا . |
| 3. خذي شريحة من الباذنجان وضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على الطرف العريض . لفي شريحة الباذنجان لتحصلي على رول . |
Mots clés Technorati : رولات الباذنجان بالجبن |

