| المقادير : |
| 5 حبة كبيرة بيض |
| طريقة التحضير : |
| 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن . سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري قالب مستدير مقاس 9 بوصة . ادهني القالب بالسمن النباتي أو الزبدة ورشي دقيق . |
| 2. في وعاء الخلاط ضعي البيض ، الفانيليا والسكر . ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق إلى أن يصبح الخليط لونه فاتح ويتضاعف حجمه . |
| 4. أضيفي الزيت ، البيكنج باودر والهيل اخفقي لمدة 2-3 دقائق إلى أن يتجانس الخليط . |
| 4. اسكبي الخليط في القالب . ضعي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج الكيك . (اختبري نضج الكيك بغرز عود خشبي في وسط الكيك يجب أن يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك) . أخرجي القالب من الفرن دعيه لمدة 10 دقائق إلى أن يبرد قليلا . |
| 5. اقلبي الكيك دعيه إلى أن يبرد تماما . |
| Mots clés Technorati : كيكة البسكويت |

