المقادير : |
كيلو جزر |
طريقة التحضير : |
في طنجرة الظغط نضع الجزر '' كيلو'' منقي ويزال له اللب + 1 لتر ماء ونترك الجزر يسلق |
في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع،دوائر بقشرته ونزيل العظم منه + كيلو الا ربع سكر يترك الكل يسلق |
نطحن الجزر مع الماء الذي سلق فيه في الخلاط الكهربائي ثم نصفيه |
نطحن الليمون مع الماء الذي سلق فيه في الخلاط الكهربائي ونصفيه في وعاء كبير |
نصب الخليطين ونضيف لهم 6 او 7 لتر من الماء البارد على حسب الرغبة |
Mots clés Technorati : عصير ميامي |