المقادير : |
500غ سميدة رقيقة |
طريقة التحضير : |
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي ) |
ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر |
ثم نضيف السميدة ونخلط الكل |
وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا |
نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو |
نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس |
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق |
نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط |
بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف |
نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج |
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا |
Mots clés Technorati : حرشة