Pages

حرشة بالحليب و الكاكاو

00 
المقادير :

500غ سميدة رقيقة
500 مل حليب
1 بيضة
كأس زيت
كأس سكر
1 كيس خميرة كيماوية
قبصة ملح
1 ملعقة أكل كاكاو

طريقة التحضير :
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )
1

ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر

2

ثم نضيف السميدة ونخلط الكل

3

وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا

4

نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو

5
6

نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس

7

ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق

8
نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط
9

بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف

10

نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج

11

عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا

12
Mots clés Technorati :