| المقادير : |
| 500غ سميدة رقيقة |
| طريقة التحضير : |
| نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي ) |
| ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر |
| ثم نضيف السميدة ونخلط الكل |
| وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا |
| نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو |
| نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس |
| ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق |
| نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط |
| بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف |
| نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج |
| عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا |
Mots clés Technorati : حرشة

