المقادير : |
مقادير العجين : |
طريقة التحضير : |
تحضر العجين بخلط جميع المواد المدكورة أعلاه بماء دافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة تدلك جيدا حتى تصير مطاطية. |
نحضر الحشوة : |
في مقلاة فوق النار يحمر البصل وتضاف اليه الطماطم المحكوكة يخلط الكل جيدا حتى يتقلى |
تبسط الكويرات الواحدة تلو الأخرى فوق مائدة مزيتة وتوضع القليل من الحشوة |
مع بسطها جيدا ثم تجمع الحواشي الى الأعلى لسد الدائرة وتبسط قليلا |
وتطهى في مقلاة ثقيلة ترش بالزيت من حين لآخر حتى تتحمر |
Mots clés Technorati : بطبوط معمر |