| المقادير : |
| مقادير العجين : |
| طريقة التحضير : |
| تحضر العجين بخلط جميع المواد المدكورة أعلاه بماء دافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة تدلك جيدا حتى تصير مطاطية. |
| نحضر الحشوة : |
| في مقلاة فوق النار يحمر البصل وتضاف اليه الطماطم المحكوكة يخلط الكل جيدا حتى يتقلى |
| تبسط الكويرات الواحدة تلو الأخرى فوق مائدة مزيتة وتوضع القليل من الحشوة |
| مع بسطها جيدا ثم تجمع الحواشي الى الأعلى لسد الدائرة وتبسط قليلا |
| وتطهى في مقلاة ثقيلة ترش بالزيت من حين لآخر حتى تتحمر |
Mots clés Technorati : بطبوط معمر |

